- Nutella
- 500 g de farine
- 30 g de levure (boulanger c'est mieux, moi j'en avais plus alors la chimique à fait l'affaire)
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 15 à 20 cl de lait
- sel
Mélangez tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laissez lever au chaud 1 h 30 (pour ma part sur le dessus de mon poêle).
Étalez la pâte sur une surface farinée (n'hésitez pas faite vous plaisir) et découpez des disques de 1 cm d'épaisseur a l'emporte piece. Posez dessus une cuillère de nutella puis recollez un autre disque par dessus. Mouillez les bords pour qu'ils restent bien soudés et appuyez.
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Avant fermeture |
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Avant la dernière levée |
Laissez lever 1h30 au chaud toujours, vous verrez ils seront devenus tous gonflés. Plongez les beignets dans de l'huile a friture chaude. Faites cuire jusqu'a se qu'ils dorent bien. Égouttez-les, saupoudrez de sucre en poudre ou de sucre glace.
Et dégustez, on se sent presque sur la plage à entendre "CHOUCHOU, BEIGNETS..."
Miam ! Moi j'adore ceux à la framboise ! Il faudrait que j'essaye d'en faire un de ces 4 .
RépondreSupprimerJustement j'en ai fait à la framboise la semaine précédente mais aussi a la compote de pommes, un petit peu de fruits...pour la conscience!
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